최근 쿡방 붐 때문인지

발산요리학원에는 요리를 배우려는 분들의

문의가 끊이지 않고 있답니다~!


발산요리학원의 수업은

조리사 자격증부터 취미요리반까지


목적에 맞는 다양한 수업들이 준비되어 있기 때문에

선택의 폭을 넓힐 수 있다는 장점이 있죠!



발산요리학원의 조리기능사 수업을 살펴볼까요~


한식/양식/일식/중식


각 자격증별 풍부한 경험의 강사님들에게

기초부터 시험 노하우까지 확실하게

배워갈 수 있답니다!


기능사 커리큘럼 더 보러가기(Click!!)


발산요리학원에 준비된 다양한

조리기능사 커리큘럼을 만나보세요!



발산요리학원은 실제 조리기능사 시험장

최대한 비슷한 기구배치동선 사용의 수업으로


수강생이 시험장에서 당황하지 않고 제 실력을

마음껏 펼칠 수 있도록 도와드린답니다.



또한, 발산요리학원의 수업은 최대 10명 내외의

소수정예의 인원으로 진행되기 때문에


강사님에게 확실한 개인별 피드백

기대할 수 있다는 장점도 가지고 있죠!



발산요리학원에는 자격증반 외에도

양식, 일식 심화과정


진학을 위한 영쉐프레슨,


1:1 창업 준비까지~!!



발산요리학원은 누구보다 위생청결

중요시 여기기 때문에 항상 깨끗한 시설과


신선한 재료 사용으로 수강생의 만족도를

높여드린답니다~ 


발산요리학원에 개설된 다양한 수업중

목적에 맞는 수업을 수강해

원하는 지식을 쌓아가세요!



홈페이지에서 원하는 항목을

선택해 상담신청을 남겨주세요 :)



상담신청하러가기(Click!!)

▽▽▼▼▽▽

코리아요리아트아카데미학원,제02201700146호,

산업응용기술(식음료품), 수강료(홈페이지 참조)


WRITTEN BY
cookwriter
슥슥 :D

,