압구정제빵학원::따끈따끈한 식빵좋아하세요?





추운 겨울 호~호~ 불어 먹던 호빵


요즘은 갓 나온 여러종류의 식빵이 아주 인기죠??



압구정제빵학원이 집에서도 쉽게 식빵을 만드는 방법을 알려드려요!!





식빵은 나라마다 각각의 규정이 있지만


한국에서는 설탕이 10%이하 들어간 담백한 주식용 빵이라고 합니다 :)


아침에 잼과 함께먹는 토스트가 되는 식빵인데요



요즘은 베이컨식빵, 치즈식빵, 초코식빵 등


평범했던 식빵이 진화하고 있답니다!!




사실 식빵은 모든 빵들의 기본이지만


어떻게 발효를 했는지, 어떻게 구웠는지, 어떤 재료를 넣었는지 등


방식에 따라 맛이 천차만별이랍니다!




하지만!! 걱정마세요!!


압구정제빵학원에서 아주 쉽고 재미있게 배울 수 있답니다!


집에서 간단하게 만들 수 있는 방법을 배우고 싶으신 분들을 위한


홈베이킹반 부터


전문 파티셰와 제빵사를 꿈꾸는 이들을 위한 제과제빵자격증


그리고 케이크 디자인까지!!




다양한 커리큘럼과 전문멘토와 함께하는 1:1멘토링 시스템으로


원하는 시간과 원하는 메뉴를 선택할 수 있어서


학생을 물론 바쁜 직장인까지!


굉장히 많이 문의를 하신답니다 :)





11월 맞이 다양한 할인이벤트를 진행 중에 있습니다!


이젠 압구정제빵학원과 함께 집에서 편하게 빵 만드세요!!





현재 많은 분들이 문의를 주시고 있어요!!


빠른 상담을 원하시는 분들은 홈페이지에서 문의를 남겨주시거나


밑에 카톡에 언제든지 남겨주시면 감사하겠습니다!!!


 


수강료/시간표/재료비 조회(클릭)



코리아요리아트아카데미학원, 제11934호, 식음료-조리 및 제과제빵. 수강료(홈페이지 참조)




WRITTEN BY
cookwriter
슥슥 :D

,